On recherche la sauce maison de notre chien-chaud
L’équipe de la buvette recrute son nouveau cuisinier.ère pour la saison 2022!
​
Tu aimes travailler les produits frais, de terroir et de saison, le tout dans une ambiance conviviale, jeune, et dynamique ?
​
Alors lis ceci attentivement !
En quelques mots
​
Un emploi en qualité de cuisinier.ère
De mai à mi-septembre
Entre 80% à 100%
A Sion, dans la cuisine de la Buvette l'Entre 2
Le chien-chaud (AKA le job)
​
-
aide à la création du menu de la saison
-
test, retest, et reretest des recettes
-
gestion du stock et des courses
-
mise en place de la cuisine, préparation des plats en semaine et du brunch en week-end
-
organisation de catering et événements spéciaux
La sauce maison (AKA toi)
​
-
Tu adores cuisiner et travailler les produits frais, locaux et de saison
-
Tu es créatif, organisé et flexible
-
Tu es autonome et capable de gérer seul une petite cuisine
-
Tu as une bonne résistance au stress
Le sésame (AKA les petits plus)
​
-
Tu adores les brunchs, comme nous!
​